Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 18:09   #676 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 549
Поблагодарили 805 раз(а) в 261 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Все колдую со своим блоком абс горит на панели есп и абс, мозги думают что у меня полный привод, поехал к официалам в минске, говорю запорол прошивку поставьте родную как по заводу...1.5 часа ожиданий и мне говорят извините но ее на сервере нет, предлагаем вам заменить блок абс полностью....АКУЕТЬ
Я говорю....ребята это шутка что бы из за прошивки менять весь рабочий блок, а мен говорят у вас была УНИКАЛЬНАЯ прошивка....вобщем нужно искать на просторах либо родную или подбирать из тех что есть.
Может кто имел дело с блоком абс и прошивкой 5n0614109M?
Официалы конечно вежливые, но ленивые и тупые (за редким исключением) как сибирский валенок. Они наверняка искали новое ПО /Update на этот блок. Делается заявка на завод/службу поддержки с требованием конкретной прошивки (за это надо платить). Завод предоставляет одноразовый доступ к запрашиваемому файлу для прямой/online прошивки. Для аргументации при запросе можно указать что родной блок сдох и вы ставите другой бэушный.
Если уж обращаетесь к официалам, то трясите их как прапорщик грушу и не поддавайтесь на глупые разводки.
СамДляСебя вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо СамДляСебя за это сообщение:
ptaxa720 (29.10.2018)