Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 15:47   #8112 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 123
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bezdelnik2 Посмотреть сообщение
Да ты не те фирмы выбираешь, экономы пусть на запорожцах да на матизах ездят.
В Ухте только две фирмы. Плюс и по приложениям возят. Только эконом. Я приложение поставил от Яндекса. После прикинул, что клиент может вызвать по беспределу, т.е. специально подлянку кинуть, с какого нибудь пригорода вызвать в город, чтобы провести немного. Стоимость поездки у них 87 рублей. 17% Яндекс забирает. Минус процент с вывода средств. Не поедешь - забанят. Я и не выезжал. Мне уже раза 4-е с Яндекса звонили, типа чё не езжу. Объяснил им популярно про "эконом". Сказали, что в Ухте других не планируется. Типа возите в убыток, кормите Яндекс. Кстати, при регистрации фото машины делал. Быканули, сказали чтобы до следующей фотосессии я снял свои меховые чехлы и убрал коврик в багажнике. Должно быть всё, как с завода. Вот куплю ВАЗ-2103, и будет им с завода с обрыганными чехлами.
В Нижнем сперва попробую на своей машине на нормальных тарифах. Заработаю на "Шоху" - пересяду.

----------

Цитата:
Сообщение от bezdelnik2 Посмотреть сообщение
А хули ты хотел? Это же такси!
Да пусть у себя дома вставит ипало в парашу и хлопнет дверью. Быдло оно такое...

----------

bezdelnik2, ещё одно объявление по рассылке подошло. По-ходу это нормальная цена для этих годов и пробегов.

Последний раз редактировалось igorgn; 25.10.2018 в 15:37..
igorgn вне форума   Ответить с цитированием