prado150 распин certification ecu не совпадает
Не могу найти совпадающую схему с моим подопытным.У меня на 1 пин приходит зеленый провод вместо фиолетового Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с преда smart ecu под капотом.Причем фиолетовый я нашел,он с завода обрезан в 15 сантиметрах от разъема Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Предыстория такова что клиент за границей не смог завести его,не реагировала машина на ключ хоть и открывалась и закрывалась с ключа.Я по телефону консультировал и в итоге завели подав питание с 17 на 1 на котором его не было(типо Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ).
Теперь машинка у меня Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Откуда этот зеленый противный провод Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). на котором висит 9 вольт.
И 2 пин тоже отсутствует,кстати.
Последний раз редактировалось madjid78; 25.10.2018 в 04:03..
|