Цитата:
И не загорится без +12 на обд разъеме.
А тем более не стоит покупать у идиотов, которые даже не разбираются чем торгуют.
Нае..бите идиотов - возьмите прибор в треть цены как бракованный )))
А лучше всего не иметь никому мозг, а пойти и купить китайскую старуху.
Из лично протестированного в реальном сервисе на реальных авто с ксентри и дасом - сканматик, жлр мангуст, тойота мангуст, вас5054, опенпорт, чипсофт, херсофт, херпорт и тд...
Они все глюкавят, каждый по-разному. В каком-нибудь авто, в какой-нибудь момент вы обязательно не сможете зайти в какой-нибудь блок или не увидите какой-нибудь текущий параметр.
Не стоит прыгать по граблям.
|
Спасибо за инфу, но мне вот прям сейчас надо по быстрому купить что-то открывающее акпп 722.6 дабы сбросить адаптацию. В нашем селе мало куда еще можно обратиться, а вопрос щипитильный (гарантийный), проще говоря хотят повесить на нас лишнего. Вот мне нужно сегодня бы купить и к концу недели всё отработать.
Из всего подоходит чипософт лайт т.к. он дешев и в наличии.
А кирпич за 9тр я бы с радостью взял, но это как с васом надо каждый чип изучать фул не фул, а тут рокеровочка.. и тд
Я по нему даже не гуглил..
Подскажи, пожалуйста, вот мне сейчас если купить чипсофт лайт я открою коробку на 220-м доресте?
старичков открывать нужен провод по хуже, мало ли в трупы какие лезть. Всегда должен быть запасной провод.
А после хочу обязательно кирпич хороший китайский заказать с алика, тоже буду признателен за ссылку, если есть проверенный продавец.