Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 10:52   #3698 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Взял другой ноутбук с программой Xentry 2016 - прибор подключается к авто и без проблем работает. Значит получается дело либо в Xentry 2017, либо неверных настройках IP?
По поводу программы - у всех кто пользуется Xentry 2017, которая у меня установлена (именно данным образом) все работает без проблем.

----------

Цитата:
Это не ошибка. Про соединении с авто что пишет?
172.29.127.119 - нормальный айпи, должен с ним работать. Замок открывается при подключении? Закрывается при выборе авто и попытке связи с ним?
При подключении устройства замок открыт. При запуске Xentry не закрывается

----------

Цитата:
172.29.127.112 должен быть айпишник. С другими у меня не фурычит, с DHCP тоже не фурычит, откройте sdconnect selection, выберите мульт и нажмите search for sdconnect (или чето такое), он должен 3 раза пикнуть, обычно после этого пускает
Все сделал так. Прибор пикнул три раза. Надпись "device not in use" не пропала. Потом запустил Xentry - но при запуске диагностики ошибка про неверные настройки или Клемму 30(31)

Также пробовал шнуры от другого CD Connect - не работает мой. При подключении другого CD Connect к моему ноутбуку - тоже не работает. А вот мой CD Connect на другом ноутбуке "Panasonic" работает.

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось SergSC; 23.10.2018 в 11:30..
SergSC вне форума   Ответить с цитированием