Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 14:13   #593 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Master911 Посмотреть сообщение
Вальнуть можно и на ровном месте и не только Кессом, вот вчера друг приятнул блок завалил Кессом Митинским VALEO V42, когда вычитал к тагом Митинским флеш понял, что он чуть чуть другой софт залил и блок лег, так, что же теперь то Митинский кесс виноват? и Думаете Оригинал не вальнул бы если был бы у Вас? у них сделан Кесс по типу 1-1 протоколы, так, что ж то не так именно Митинский сделал не так? Логи отправьте им и Вам скажут, что не так сделано, там логи ведутся я один раз тоже вальнул и не понял как по логам ребята сказали мою ошибку, я понял и исправил. Так, что кесс и к таг норм у них, только я купил уже у Китаезов своих версии выше, чем у меня было, но в половину дешевле (я просил сделать дешевле их они не делают, ну это их дело, хотя хотел 5 приборов взять сразу, оптом себе и друзьям). И не боюсь работать все будет норм как и в оригинале, только я чуть пропаиваю сразу в плате китайские клоны и все работает годами отлично.
Ну да, как иначе то. Внимательней читайте тексты людей. Ошибка записи дампа от другого блока исключается. Он вообще отказался, что либо писать. После стирания, окно программирования просто закрылось. И все. Блок аминь. То есть, самой записи вообще не произошло. Не чего он в блок не записал. Стереть, стер. А записать отказался. Хотя, вон есть видео на ютубе по моему. Китайский отлом пишет эти блоки на ура. И еще момент такой интересный. Когда стирал бок, в интерфейсе программы был вольтаж 13.86 вольт. Потом резкое падение на 0.77 вольт( хотя фактически в цепях автомобиля осталось 13.8 вольт) и все окно программирования свернулось. При каждом рековери, происходит все тоже самое.

Последний раз редактировалось Konstantin1997; 17.10.2018 в 14:25..
Konstantin1997 вне форума   Ответить с цитированием