Цитата:
Сообщение от Master911
Вальнуть можно и на ровном месте и не только Кессом, вот вчера друг приятнул блок завалил Кессом Митинским VALEO V42, когда вычитал к тагом Митинским флеш понял, что он чуть чуть другой софт залил и блок лег, так, что же теперь то Митинский кесс виноват? и Думаете Оригинал не вальнул бы если был бы у Вас? у них сделан Кесс по типу 1-1 протоколы, так, что ж то не так именно Митинский сделал не так? Логи отправьте им и Вам скажут, что не так сделано, там логи ведутся я один раз тоже вальнул и не понял как по логам ребята сказали мою ошибку, я понял и исправил. Так, что кесс и к таг норм у них, только я купил уже у Китаезов своих версии выше, чем у меня было, но в половину дешевле (я просил сделать дешевле их они не делают, ну это их дело, хотя хотел 5 приборов взять сразу, оптом себе и друзьям). И не боюсь работать все будет норм как и в оригинале, только я чуть пропаиваю сразу в плате китайские клоны и все работает годами отлично.
|
Ну да, как иначе то. Внимательней читайте тексты людей. Ошибка записи дампа от другого блока исключается. Он вообще отказался, что либо писать. После стирания, окно программирования просто закрылось. И все. Блок аминь. То есть, самой записи вообще не произошло. Не чего он в блок не записал. Стереть, стер. А записать отказался. Хотя, вон есть видео на ютубе по моему. Китайский отлом пишет эти блоки на ура. И еще момент такой интересный. Когда стирал бок, в интерфейсе программы был вольтаж 13.86 вольт. Потом резкое падение на 0.77 вольт( хотя фактически в цепях автомобиля осталось 13.8 вольт) и все окно программирования свернулось. При каждом рековери, происходит все тоже самое.