Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 00:19   #7993 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 117 раз(а) в 98 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 32
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MASTER X
Но тут ... чем эксклюзивнее и новее твоя услуга -тем дороже тебе обходится оборудование.
Да и клиентам нах не нужен твой эксклюзив, и мало их интересует во сколько тебе обошлось твоё оборудование.
малоуважаемый ЛОХ (ой, ошибся, Дилетант)! Вот тебе и ответ, причем в том же посте:
Цитата:
Сообщение от MASTER X Посмотреть сообщение
Клиенту пох*й чем ты работаешь - ему важен результат.
Но -качественный и с гарантией положительный результат стоит немалых денег! А если еще и в ближайшей округе этого мало кто сделает , то это и есть -эксклюзив. И цена ещё возрастает...
Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
А ты сам то слышал это "сарафанное радио"? Чё они пиздят, когда ты не рядом? По этому его так и называют это радио что оно всегда пиздит!
Хм... Интерес подслушивать из за угла родители не привили! Делай диагностику и работу качественно - и всё с "сарафанным радио" будет хорошо.

Теперь можно ответить и адекватномуLDS.
Цитата:
Сообщение от LDS Посмотреть сообщение
Речь не о каких то секретах, а о базовых вещах ( например что бы получить эл.схему на жигули , раньше нужно было пойти на рынок и купить книжку, в моем случае проехать 300км до ближайшего авторынка, сейчас их можно найти за несколько минут в интернете, и много чего еще можно найти)
В этом ВЫ правы. Но ...инфу надо собрать и освоить. Недавно приходил чел , устроившийся автоэлектриком (!!!) и спрашивал : "Как работает ..диод?"!!!!
Цитата:
Не все они такие тупые как тут любят представлять "мастера".
ООО! Были б они все умные, значительной части работы у моей мастерской просто не было. Но есть и другие - реально грамотные, и с немалыми знаниями . И их намного меньше...

Цитата:
Ну а что касается репрога, это немножко другая сфера , и увалить эбу можно и оригинальным оборудованием
Но с ори -риск в разы меньше!

Цитата:
Например когда я вижу, что моего оборудования(или опыта) не достаточно, то так и говорю человеку и рекомендую к кому поехать(есть пару человек кто 20лет занимается)
Довольно рациональный подход, ведь все охватить невозможно.

Цитата:
Так люди как правило говорят " да нахуй он нужен, щас как скривит ебало". И дело не в цене
Надо будет клиенту услуга именно того мастера, поедет ,ни смотря ни на цену , ни на скривившиеся хлебало мастера!
Хотя и мастера в данном случае мало понимаю. Нах кривить хлебало? По моему, проще вежливо отказать.
Да и "мастеру" тоже могут в другой сфере жизни "скривить хлебало"..