Цитата:
Сообщение от depo.
Между прочим твои друзья, а может ты и сам предлагают сейчас везде активацию 2016.1 за не бесплатно. Что это значит? Это значит что они активируют где то бесплатно, а потом продают. И мы знаем где это происходит. А как же кодекс фри, дружбы и помощи? Закотать в виртуалку не получается нормальная софтина и раздать всем теперь. А как всем известно 2016.1 полный отстой. 2014.1 тоже отстой и 5008 и чё делать? А ты когда ремонтом занимаешься за что берешь с людей деньги. Если у тебя фри софт то и деньги ты не должен брать с клиентов. Вова ты натуральный барыга по понятиям:) Как можно пользоваться голимым полурабочим софтом и брать еще за это с людей деньги?
|
может у тебя и отстойные проги....у меня всё работает....никому за бабки ничего не предлагал....кто просил помощи-помогал,(многие могут подтвердить) цен за диагностику никогда не устанавливал!!!всегда говорю,сколько посчитаешь нужным,столько и дашь.Так что с понятиями ты лоханулся,отсидишь с моё и понятия другие будут...Для меня это хобби!я компьюторщик-програмист.Удачи тебе ,научись разбираться в людях сначала.....
----------
Да и за барыгу можешь ответить,если захочу...