Цитата:
Сообщение от serzga
я писал ранее, провода до обоих модуляторов проверены , проверены под нагрузкой, нет проблем, есть обрыв заднего датчика абс, авто ездила с этим косяком по датчику абс долго.
модулятор задний снял, внешний осмотр не выявил ничего по плате, все в идеале, единственное, что 2 из 6 клапанов звонятся на 5 ом, 4 на 20 ом ( все одинаково должны звониться ? ), думаю надо менять датчик и пробовать перезапуск ...
или не прав ?
|
Был неделю назад клиент, после.. проверил под нагрузкой, а модуль мозг ебт. Поставил модуль ведущий.. нет связи, поставил блок - нет связи. А модуль и блок у меня исправные. Ну что говорю ему, проверили под нагрузкой. Давай три рубля и езжай меняй провода. В вашем случае, думаю, что модули вы выкините, ибо ОЧЕНЬ ЧАСТО встречающаяся неисправность при работе с тормозными модуляторами EBS5 KNORR это обрыв датчика скорости. А обрыв живет на плате модулятора! НА ПЛАТЕ!!! Сними и замени модуль, так лечится. Ну или почини. Мы чиним. Поставь резистор в контакты датчика и он ответит на твой вопрос.. модуль битый или датчик в обрыве.. хотя датчик то вы прозвонить можете.. и как тогда.. датчик целый а ошибка что он в обрыве.. это модуль тормозов.. обрыв на плате