Цитата:
Сообщение от valen32
отвечать что ваш диагнос авто самый правильный.
|
диагноз - он не может быть САМЫЙ правильный, он или правильный, или нет.
Цитата:
Ещё вы должны отвечать за свои слова (Незнаю не принимаються) ошибки очень дорого на репутацию сервиса отзовутся
|
насчет репутации - тут палка о двух концах. с одной стороны хотелось бы доводить работу до конца. с другой - бывают такие неисправности, которые искать будет неразумно дорого, в итоге проще сказать "не знаю", потому что это быстро и дешево. а если влезть в такую проблему по уши, то клиент может потом полезть в zалупу и отказаться платить, потому что слишком дорого. в итоге потеря времени, потеря денег, всё равно недовольный клиент и еще и отзывы что вы дурные деньги берете за работу.
ну вот намедни была ауди-100 89 года. есть утечка 250мА. вынул предохранители - не помогло. вся машина в изоленте, скруточках, выключателях, каких-то зарядках и прочей херебени. при этом клиент жалуется на плохой пуск, который у меня не подтвердился. но там полудохлый акум, который заночь высадился до 10В, но машина таки завелась. по итогу я тупо не взялся искать эту утечку, потому что во-первых там нужно полмашины перелопатить, походу устраняя все сопли, а во-вторых еще и не факт что это вообще как-то связано с причиной обращения.
Цитата:
Сообщение от bezdelnik2
Да я на хую видал за просто так его откручивать, анифриз горячий на руки брызнет, да и сам датчик горячий, а ждать пока остынет время до х..я, а время деньги, да ещё добратся до него надо, руки мыть придётся, а моющие средсва фирменные дорогие, бля от штуки до пяти в зависимости от доступа!
|
очень часто ДТОЖ стоит весьма доступно. но в любом случае работа простая и дешевая, и притянуть сюда диагностику тупо не получится, потому что клиент начнет быковать что "за замену датчика такие бабки!"
----------
Цитата:
Сообщение от bezdelnik2
|
в моих умелых руках тоже, но позырить-то интересно. вот реально - если он ценит это дело в 15 косарей, то это прям живи не умирай какая сладкая цена за бошевский пусть даже устаревший мотортестер с пусть даже полудохлым газоанализатором.
потому что на данный момент оно для работы не особо нужно, а вот "для мебели" - очень красиво.
я-то из бреста в ялту не попрусь, но мож кто поближе заберет.