Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 19:13   #7948 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 144 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valen32 Посмотреть сообщение
отвечать что ваш диагнос авто самый правильный.
диагноз - он не может быть САМЫЙ правильный, он или правильный, или нет.
Цитата:
Ещё вы должны отвечать за свои слова (Незнаю не принимаються) ошибки очень дорого на репутацию сервиса отзовутся
насчет репутации - тут палка о двух концах. с одной стороны хотелось бы доводить работу до конца. с другой - бывают такие неисправности, которые искать будет неразумно дорого, в итоге проще сказать "не знаю", потому что это быстро и дешево. а если влезть в такую проблему по уши, то клиент может потом полезть в zалупу и отказаться платить, потому что слишком дорого. в итоге потеря времени, потеря денег, всё равно недовольный клиент и еще и отзывы что вы дурные деньги берете за работу.

ну вот намедни была ауди-100 89 года. есть утечка 250мА. вынул предохранители - не помогло. вся машина в изоленте, скруточках, выключателях, каких-то зарядках и прочей херебени. при этом клиент жалуется на плохой пуск, который у меня не подтвердился. но там полудохлый акум, который заночь высадился до 10В, но машина таки завелась. по итогу я тупо не взялся искать эту утечку, потому что во-первых там нужно полмашины перелопатить, походу устраняя все сопли, а во-вторых еще и не факт что это вообще как-то связано с причиной обращения.

Цитата:
Сообщение от bezdelnik2 Посмотреть сообщение
Да я на хую видал за просто так его откручивать, анифриз горячий на руки брызнет, да и сам датчик горячий, а ждать пока остынет время до х..я, а время деньги, да ещё добратся до него надо, руки мыть придётся, а моющие средсва фирменные дорогие, бля от штуки до пяти в зависимости от доступа!
очень часто ДТОЖ стоит весьма доступно. но в любом случае работа простая и дешевая, и притянуть сюда диагностику тупо не получится, потому что клиент начнет быковать что "за замену датчика такие бабки!"

----------

Цитата:
Сообщение от bezdelnik2 Посмотреть сообщение
Тебе это надо? Он же говорил что в его умелых руках даже хуй балалайка!
в моих умелых руках тоже, но позырить-то интересно. вот реально - если он ценит это дело в 15 косарей, то это прям живи не умирай какая сладкая цена за бошевский пусть даже устаревший мотортестер с пусть даже полудохлым газоанализатором.

потому что на данный момент оно для работы не особо нужно, а вот "для мебели" - очень красиво.

я-то из бреста в ялту не попрусь, но мож кто поближе заберет.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием