Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2018, 11:55   #28110 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 132 раз(а) в 93 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Но мы не запрещаем украинский язык.
И Киев не был силовиком, прапорщики везде были, как помню, украинцами, и ВОРОВАЛИ. Наслушались вы укропитекского бреда, и несёте чушь. а в реальности, как только Россия и Белоруссия перестали вливать свои средства в украинскую экономику, так сразу Украина с 5 процентов от мирового ВВП, которые делались на её территории в 1991 году, скатилась до 0,24 процента в 2013, когда ещё не начала войну на собственной территории.

----------

Roudell, лажа это. Все, у кого есть хоть какие-то технические познания в этой области, знают. А вам, вот хотя бы по этим кадрам, вопрос:
- Почему есть очень качественные фотографии, и нет ни одного хотя бы посредственного видео? Почему видео до ублюдочности низкокачественное? А потому что на хорошем видео, на ту же самую плёнку, что и в фотоаппарате, будет видно много мелких деталей, как инструменты и просто лямки на скафандре болтаются, как пыль от ног отлетает, и даже висит в воздухе, которого на Луне быть не должно. В данном видео американский крупный прокол в том, что они сделали фотографии, статичные изображения, а значит оптика и плёнка там нормально работали.
Я это не в интернете нашёл, я сам додумался, потому что мозг имею.
И вторая моя мысль: А можно ли вообще ходить по Луне в тот же день, как прилетели, пусть и при 1/6 гравитации Земли, неделя в невесомости - это всё таки неделя в невесомости.

----------

Вся жизнь в Америке построена на лжи, это самая лживая нация на Земле, англосаксоны, последние пару тысяч лет живущая за счёт грабежа других народов.
Олег_Б вне форума   Ответить с цитированием