Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2018, 11:16   #26 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А вам вообще оно надо ?

Может проще заплатить меньшие деньги и сделать на сервисе ? Думаю в вашем регионе есть те, кто делает. Зачем покупать головку за 30-ку просто для одной опции. Уверен Вам опцию за в разы меньшие деньги активируют.

----------

Диагнозить или что-то ковырять в новой машине все равно не будете - головка будет просто валяться. А так, допустим за 5 вам выключат старт-стоп, на сэкономленную 20-ку одно колесо зимнее себе точно купите )))
Машина новая, я не нашел в Краснодаре кто этим занимается, а в мск ехать не хочу. Деньги не такие уж и большие по сравнению с самим авто, а резина зимняя уже куплена :)
На данный момент ко мне едут vas5054 и VCP, конечно потом будут валяться, зато же интересно самому немного поковыряться и решить вопрос, раз дилер не хочет это делать добровольно.
А может еще и сигнал от ремней получится отключить, напрягает когда возвращаясь отстегиваешься за 200м от дома, а машина начинает визжать. Но это уже мелочи, главное выключить старт-стоп, мне эта вещь реально мешает в некоторых дорожных ситуациях.

Последний раз редактировалось VagBug; 13.10.2018 в 11:52..
VagBug вне форума   Ответить с цитированием