Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 00:05   #823 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Решил я сам попробывать ссылку, короче установил, правда не делфи а автоком, закинул эту туда ерунду, записал на рабочий стол файл активации, запустил активатор....он его проглатил написал все окей......куда он записал файл активации, так я эту папку и не нашол нафиг....и пишет вставте в усб мол ерунду....и активируйте прогу....может надо флешку вставлять?.....а может он в буфер обмена фигачит.....не посмотрел....да ладно.....посмотрите повнимательней мож чет не правильно делаем. Зато я потом опять версию 2013.1 установил с таблеткой, все окей- и вдруг о чудо предлагает сразу обновление, ну что я и рад, короче обновился- а он опять мол давай активироваться, давай-и написал мне очень при очень не приятные слова, я опять ему таблетку по новой, активация пошла как положено, прога открылась и сама себе пишет а я мол обновилась уже. Во прикол, ну и от 2013.2.2 фаервол кинул.....во блин чудеса?Походу дельфи решил ххх нас, так что будьте
A вот и не задача.....последние что я сделал наверно зря.....пошол к машине сунул -работает только по ОБД-пришлось заного поставить 2013.1...прямо на глазах у клиента.....хорошо что он ставится без всяких активаций.....если бы не пару лаптопов то не знаю как и жил....Народ что то вы притихли а я сам тут с собой?
draw вне форума   Ответить с цитированием