Цитата:
Купил прибор на сайте key24.ru. Оплачивал как за lonsdor-k518ise.
Приехал k518 (на наклейке с обратной стороны надпись k518 RUS). Пак лист 08.2018. Вчера распаковал, зарегил и сразу обновился прибор до версии 1.6.6.
По качеству изготовления, нареканий нет.
Да, на резиновых деталях видно что они изготавливаются методом литья в пресс - формах, но качество нормальное, такое же.
В работе не проверял ещё на авто. Все марки кроме Dacia есть, см пост #142. Язык пока Английский, но это не мешает. Никаких пунктов о том что функционал урезанный не увидел. Дисплей светится нормально, всё ровно.
Техподдержка магазина работает онлайн, в пределах рабочего времени. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Поздравляю. Значит у меня был программатор с браком. Судя по фото у Вас и ручки программатора вроде обработаны качественно и никаких выступов пластмассы не видно.
Я же сейчас процедуру возврата прохожу - программатор отправил обратно дистрибьютору. В ноябре буду брать у них же Zed-Full. Только сам уже поеду в СПб за оборудованием.
А K518ise буду в Испании покупать. Хотел на КЕЙ24 сделать обмен на ISE, но дистрибьютор сказал что у производителя их уже нет в наличии. Сейчас ищу дистрибьютора в Валенсии, надеюсь у них ещё остались программаторы с аббревиатурой ISE.