Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 23:10   #21678 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 549
Поблагодарили 805 раз(а) в 261 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Да с брелка и даром не надо.
Я к чему, бывает едешь один, приоткроешь пассажирское окно, домой приехал, вышел, дверь закрыл и ушел, а машина 3 дня стоит с открытым окном((((
"Да с брелка и даром не надо" это Вы зря.
Мысли в слух: Теоретически хороший спец наверное сможет перепрограммировать(соединить функцию закрытия с функционалом длинного удержания кнопки) но
- Одис это врятли потяет (нужно более глубокое "бурение")
- Стеклоподъемники не имеют датчика "крайнее верх. положение" а значит при каждом закрытии будет подаваться нагрузка на моторчики и не думаю что они долго будут терпеть такое "изнасилование"
- Механизм СП имеет защиту от защемления --> если окно закрыто то не исключен обратный эффект (видел такое).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как по мне, то лучше 3 дня с приоткрытым окном чем с полностью открытым.
Даже если оставили с приспущенным окном, за 3 дня хорошо проветрится (польза для здоровья). Не хотите проветривать, перед выходом из машины покрутите головой на 180 в обе стороны(физ. упражнения тоже полезны для здоровья).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Не подходит ни то ни другое --> вуаля! есть брелок

А если серьезно, всегда есть выбор между: приключения на седалище, похудение толстого лопатника и трезвое мышление

Последний раз редактировалось СамДляСебя; 08.10.2018 в 23:11..
СамДляСебя вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо СамДляСебя за это сообщение:
Tadk (08.10.2018)