Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Единственное что смущает это - слухи.
А вот из окопа всегда видится по другому. Это точно.
В Донецке в аэропорту тоже свои постреляли своих. Ополченцы. Трагедия. Есть виновные. Но не по умыслу. Разницу ощущаем ???
Тока это не преподносится как ................
Война есть война.
Про снайпершь расскажи чего слышал.
Своими словами. Интернет мне не интересен.
|
Ну так если честно,самих снайперов противника я не видел,видел места где их засекали,причем там весь подьезд был в гильзах.(быстро надоедает играться с гильзами патроны лучше),в одном месте на крыше 9-ти этажки,там все пулями поклевано,потом на девятом этаже другой.
В общем такое чувство что был не один снайпер,а группа,и может быть не совсем снайпера,все остальное слухи,пока я в центре возле комендатуры тусовался,или по МЭЗу лазал,Мать и кто там в доме остался ходили за хлебом под прикрытием чего то со стволом и башней.
А по поводу,свои стреляют в своих,может провокация а может и умысел.
Я основываюсь на мнении народа которого я там видел,те рыла(вроде ОСТК) появились сильнее потом. Теперь вообще каждый второй участник,и 10 из 10-ти инвалиды,хотя по мордасам видно,их здоровью ничего не угрожает. Да и не было тогда столько народа, и сидели многие по хатам,ну и местные националисты резко поумнели,и таких было много,и никуда бы они за стволом и бегунком не пошли.
Хотя и сейчас ЭТИ продолжают мечтать об Италии или Румынии. Короче не было столько бойцов,сколько сейчас ветеранов. Предатели есть всегда.
А по поводу интернета,ваше мнение на очень,очень и очень много процентов,это то что вам залили в уши с дисплеев смартфонов И пр. СМИ чтобы потом все думали о собственной гениальности,и как они до всего дотумкали.