Цитата:
Всё дело в том, что оплату я произвёл за программатор K518ise, именно с буквами ISE – т. к. именно эта версия (по словам дистрибьютора) является Европейской (см. фото). Вчера мне пришла посылка и там лежал программатор K518. Буквы ISE отсутствовали, а на задней панели присутствовало обозначение K518 RUS.
|
В августе производитель перестал выпускать приборы с маркировкой ISE потому что это не удобно. Т.к. в будущем будут только разные версии ПО. Теперь они все идут K518 и будет 2 версии: первая с полным ПО как у ISE, вторая условно названа версией S. Версию S еще не запустили в производство.
У нас в продаже августовские устройства, что видно в пакинг листе от производителя, с печатью и датой производства (пакинг лист есть в каждой коробке с устройством). Вероятно у других дистрибьюторов остались еще старые устройства в цветных коробках и с маркировкой ISE, так например арабы из mk3, продают еще устройства произведенные весной этого года (у них была самая крупная партия из всех не китайских дистрибьюторов).
Что касается маркировки RUS на наклейке с серийником, это не версия самого прибора, а признак дистрибьютора и того, что только эти девайсы получат русский язык в перспективе. Т.е. RUS будут все девайсы и с полным ПО, и с урезанным.
Цитата:
Помимо этого у стекла прибора присутствует небольшой зазор и снизу с одной стороны идет свечение лампочки – что говорит о некачественной сборке.
|
Все устройства перед отправкой проверяются, пришлите пожалуйста фото о чем речь на
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да и вообще странно, что вместо того, чтоб обратиться к нам напрямую с этой проблемой, мы узнаем об этом только на форуме.
Цитата:
Когда я высказал претензию продавцу о том что они мне прислали не тот прибор за который я заплатил - в частности я указал, что я платил за Европейскую версию прибора, а не за русскую, он мне ответил (ЦИТАТА): «нет никаких русских версий. Это версия с полный функционалом ISE. На устройствах нет теперь маркировок ISE или S. Разница только в ПО.»
|
Все верно, повторю это снова. Производитель меняет маркетинговую политику, все новые устройства будут иметь префикс FRA, USA, ITA, RUS и т.д. по принадлежности рынка сбыта, и только девайсы с префиксом RUS будут получать гарантийную и техническую поддержку в России.
Цитата:
И сразу же после нашей переписки – продавец почистил свой сайт и удалил обозначения Европейской и Российской версии. Но я был готов к такому шагу и сделал скрин заранее (см. фото). Если зайти на сайт сейчас, то там уже данные обозначения Европейской и Российской версий отсутствуют - хотя разница в маркировках приборов сохранилась.
|
Описание поменяли после ваших вопросов, чтоб у других клиентов не возникало подобных.
На данный момент актуальная версия 1.6.2 Еще раз повторю, если Вы в чем-то сомневаетесь, то сравните ПО старых девайсов и Вашего, они идентичны (с полной европейской версией).
Например, в китайских ISE нет в меню Peugeot -> Select from type - > Replace engine ECU, а у Вас есть. Но при этом все основное ПО такое же, и FEM для BMW, и VAG 4/5 поколение, и смарты тойот, и т.д. В урезанной версии этого не будет.