Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 05:47   #665 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 206 раз(а) в 166 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 875
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 262 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SED. SED. SED Посмотреть сообщение
так делись знанием опытом
Никто никому ничего не должен и не обязан . Опыт и знания - самое ценное что есть в итоге. Итак из за петухов которым нахаляву показали и научили , а потом они стали за копейки работать , сбивая цену......благодаря таким пидорам , перестали ценить нормальных специалистов , обосрали всю специальность......Теперь каждый работодатель уверен что диагност электрик должен работать за зарплату таджика тупого ........ Так что товарищи любители халявных знаний - учитесь сами. В конечном итоге если есть мозги - еще и спасибо скажете за то что вам не помогали , ибо готовое в голове надолго не откладывается , и мозги не развивает . Будете на готовом - так дебилами и останетесь. Мне никто и никогда ничего не подсказывал и не помогал , и это хорошо .
На решение каждой не стандартной проблемы тратится от нескольких часов до нескольких дней , причем МОЕГО личного времени и нервов. С какого хера я щас какой то безмозглой и ленивой скотине , которой впадлу самому разобраться , должен готовое преподнести ?
У меня друг детства есть , всю молодость просидел дома , нигде с нами не тусовался особо......считался ботаником и лохом по жизни . У меня с ним отношения были и есть отличные , потому как он человек умный и нам общаться интересно....да и человек сам по себе отличный. Так вот - сейчас он гендиректор крупной компании .....а те уебки которые над ним стебались в молодости приходят к нему на работу проситься.....Он любит повторять - " когда вы жрали водку и зависали со шлюхами , я над книжками сидел и учился днями и ночами , вам это делать кроме вас самих никто не мешал".

Последний раз редактировалось Особых примет не имел; 03.10.2018 в 07:10..
Особых примет не имел вне форума   Ответить с цитированием