Активация кикдаун, ABC, СО, давление бака, и других функций
Всем добрый день.
Недавно я стал счастливым обладателем STAR C3 До этого не имел с ним дело.
Вчера отключал я в своем (W211 E320 4matic 2004) продувку катализаторов и задние лямбды, и увидел активациях, что у меня выключены такие функции как:
1 кнопка кикдаун (была выключена)
2 ABC (был выключен)
3 корректировка СО (был выкл)
4 датчик давления в баке (выключен)
5 Какую норму Евро выставить? - на фото прикреплю варианты (катов нет, обдув катов выключен)
6 адаптация трансмиссии - что это? Адаптивная коробка что ли? Адаптируется под стиль езды?
Кнопку кикдаун активировал - ничего и никакой разницы в езде не заметил (конечно же кнопку я нажимал).
АВС - это вроде как что то курсовой устойчивости, да раньше я заметил как меня пару раз кидало на скорости около 90км\ч на мокром асфальте при резковатом повороте, где раньше на предыдущем Мерсе такого не было (такой же был, только дизель в седане). И прошлый Мерс мне писал на приборке, когда меня чуток заносило на снегу \ дождь а этот нет.
Корректировка СО - да я заметил что из глушителей "воняет", хотя раньше я этого не замечал (машина с газовой установкой и без катализаторов)
Датчик давления в баке я не включал - стоит ли и зачем это? (не понятно, чтоб летом давлением бак не разорвало, но зачем тогда его выключать?)
Последний раз редактировалось matviecs; 02.10.2018 в 11:39..
|