Цитата:
Сообщение от SIG2009
Давай так, у тебя он есть или ты его хочешь приобрести. Дальше, любой скан можно опустить ниже плинтуса, а тем более мультик. Поднимался нюанс, а почему не прописывает, а когда в карту покрытия входим, а у него не заложено это, но при этом в усердной форме начинается усердное обгаживание прибора, при этом тот кто это делает даже понятия не имеет, что оказывается в нём такого нету, как к такому человеку относится. А ведь на его месте, оказывается просто спроси и тебе объяснят.
|
Чет я не понял, это вы про меня? Ну прочтите еще раз. Я спросил пишет или нет. Потом написал, что уже не актуально, и с блоком не соединился . Все на этом вопрос был исчерпан, тем более люди сказали, что не пишет. Где я что обгаживал
. Потом подтянулись защитники и начали какую то дичь нести. Просить доказательств, как не соединился и тп.
Больше обгаживают защитники, со своими странными доводами. Ну у меня к машине 2006 не подключился, у другого к ДРУГОЙ машине подключился.
Что касается карты покрытия, то не редко в карте заявлено, а по факту не работает. По этому и спросил на форуме, как оно на самом деле. Причем РЕМ сразу отрапортовал , что вроде пишет и Опель одна из сильных марок . И крестики он с галками попутал. Если не знаешь нихрена, зачем лезть в каждую дырку.
Просто защитники бред несут, приходится отвечать. Так ветка и засерается.