Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 19:37   #104 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

alflash,

Цитата:
Просто вопрос. Что мешает запустить двигатель с отключенным насосом и дождаться когда он заглохнет??? Я предполагал, что делалось именно так. А дождавшись его температуры , например, 60 гр., запускать его , естественно, восстановив управление насосом.
Именно так я и сделал и чтобы не откручивать топливную рейку
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я должен не только отключить колодку насоса, но и отработать весь бензин который остался в рейке. Так я и сделал. Отключил провода к насосу, завел двиг и отработал весь бензин, который был в системе/рейке. (просто он очень долго заканчивался и видимо еще и на парах бензина машина тоже может работать) Поставил колодку с проводами на место и через час запустил двигатель. И как видно из последнего лога автомобиль запустился за 0.46 секунд - отличный результат.

Цитата:
Повод для повторной очистки форсунок?
Так как двигатель запустился хорошо и это видно из Starter signal 460ms - значит текут форсунки именно на горячую.

Цитата:
Увы, у меня нет сравнительных данных об эффективности очистительных жидкостей.
Кстати, нашел таки винс у нас, но там написано для промывки на спец. оборудовании, т.е. только со снятием на стенде.
Будет ли считаться спец. оборудованием шланг к форсунке и ток от аккумулятора или обязательно использовать например схему с вашего сайта?

Цитата:
Оригинальный номер форсунок? Какого они цвета (черный или серый)?
Бежевый, номер по каталогу 23209-39146

Цитата:
Увы, ссылка
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
по понятным причинам не открывается.
Добавил док, смотрите во вложении

Цитата:
Клапан управления продувкой можно проверить активным тестом активации VSV for EVAP Control.
Да, обязательно попробую это

Цитата:
Хотя бывают и такие рикамендации
Видимо теперь надо спрашивать не чем накурились, а чем чем туркнулись

Вложения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось wprocessor; 25.09.2018 в 19:50..
wprocessor вне форума   Ответить с цитированием