LDS,ну не передёргивайте мои слова.)Я никогда не писал,что не нужно иметь несколько сканеров(2-4).Я писал о куче сканеров,которой многие хвалятся.Конечно мвльтимарочные сканеры должны перекрывать белые пятна друг друга .ВАСЯ,конечно для ВАГ,СМ2(МТ10) наши и некоторые ино и плюс ещё что то мультимарочое.Но не кучу же китайских подделок.
О фулл версии скажу так...это для полной оценки сканера,т.к.где-то он слабее,где-то сильнее.Если куплены марки с относительно слабой поддержкой и не куплены те,где все норм.,как можно судить о сканере в целом?)У вас Launch не фулл,а только отд.марки?Нет он у вас фулл.Так какой же сканер Launch фуфло или вполне себе ничего?И потом это ...делать на авто все-от и до...,ну это как то.)))Ну не прописал ключ,зато хорошо с роботом OPEL и т.д.Я повторюсь,что у меня до МКАД (10) и все основные.дилеры от ВАЗ и до BMW,в любом варианте ко мне и таким как я не поедут все.Да и знать все нюансы каждой марки невозможно,а этих нюансов полно.Вот поэтому мы и общаемся,чтобы опытом обмениваться и обсуждать.
Ну а если до ближайшего дилера сотни и тысячи км.то дело может и другое.
Последний раз редактировалось Rembeat; 25.09.2018 в 11:03..
|