Цитата:
Сообщение от megabyteauto
когда жулька пускается от лёгкого касания ключика просто говорят Большое Спасибо и платят денежку!
|
Забудь про результативное изменение после сделанного, счас оно мало кого интересует, счас другие времена, и люди лучше за пиз..ёш будут платить а сделаное их мало интересует, раньше бы за без изменения нах послали, да ещё по е..алу щелкнули, а теперь на оборот принято, если сделаешь что бы работало ебло недовольное сделают, и скажут ты аху..ел, а на уши на свистишь по больше, с удовольствием денег стараются заплатить, информация в цене, и пох она какая.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Вот эти точно уверены , что их авто невозможно починить при помощи диагностики
|
Да как то не когда мне было, отправил я деда в сервисы, дак он весь город обьехал, и вернулся и сказал что глянули что у него карбюраторная даже не на одной сто не стали подходить, вот он точно уверился что не возможно починить.
----------
Цитата:
Сообщение от CAUTION
Я думаю теперь понятно,что чеки не выдают только сканерасты?
|
Думаю что пох эти чеки, важно изменение после диагностики, а без сделанного это вобще не х..я, и нех за такое платить, если конечно клиенту делать нех самому, и он об этом сам попросит.
----------
Цитата:
Сообщение от CAUTION
Я то сброшу,но нафика эти сканерасты деньги безнаказанно снимают,нужно было их наказать,конечно нормально наказать не вышло,чек за диагнозу то они не выдали.
|
Хозяин барин, а ты не встревай в чужое наказание, а то крайний будешь, а деньги они не сняли, а так с хозяином договорились, и это его выбор был. Мне бывает то же с магазинов брак хозяева приносят, я же не бегу в этот магазин залу...аться, они обязаны меня в такой ситуации нах послать, а хозяина нет, так как он им денги платил а не я, и чек они ему давали, а если этот чек у меня оказался то это уже не их проблемы.