Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 22:58   #2146 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile

Цитата:
Вопрос конечно силён. Когда ты заходишь в необходимый тебе блок в нижней части расположены кнопки "Коды ошибок" "кодирование" "адаптация", а в верхней части информация о блоке включая номер блока. "VAG номер:", "Компонент:"
А Вы, когда начинали, с такими вопросами не сталкивались?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Вот этот блок:

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
Не проще ли было обратится к кому ни будь, что бы за Х рублей. (скорее всего дешевле стоимости васи) тебе всё включили?
Мне самому интересно разбираться, ВАСЮ не для этого покупал, дело не в сумме.

В общем, картина вот такая:

Захожу в кодирование, меняю в 16 байте 0 бит, пытаюсь сохранить:

Выскакивает окошко:

И при всех вариантах, итог такой:

Собственно, поэтому и спрашивал код/логин

Значит ли это, что просто мой блок ABS не умеет работать как противооткатная система и/или он не позволяет изменять что-то?

Спасибо!

----------

Цитата:
Я то тоже не гуру, но подобных вопросов не задавал, а читал по 200 страниц разных форумов и только потом спрашивал то что непонятно. Я конечно понимаю что хочется всё и сразу и желательно бесплатно и не напрягаясь, но так не бывает.
Меня интересовал вопрос противооткатной системы: всё, что я нашёл в интернете касательно vw и этой темы, выливалось в инструкцию по кодированию, коей я и следовал, но нигде не нашёл сложностей с принятием блоком изменений, которые коснулись конкретно моего случая. Решил задать вопрос на профильном форуме. Что я сделал не так? Если где-то всё же есть описание моего случая, и я его не нашёл, но Вы знаете, где это описано - прошу помочь и скинуть линк, я обязательно изучу эту информацию, спасибо!
eMike вне форума   Ответить с цитированием