Цитата:
Сообщение от Saint George
... и послал я его, не туда, куда все подумали, а на крупную СТО, где на сэкономленные у меня на диагностике деньги ему однозначно, точно знаю, поменяют катализатор, отремонтируют двигатель, заменят все датчики, и даже машину помоют, может даже починят научным методом тыка.
Грешен, обуял меня гнев, один из смертных грехов.
|
Да ты правду и сказал.В официалах восновном и ремонтируют методом подброса запчастей и спрашивая всемирную техподдержку.Хотят пацанов за небольшие деньги и в тоже время крутых спецов.Седьмой официальный сервис где работаю ,а таже фигня.
----------
Цитата:
Сообщение от CAUTION
Какой же диагност если не может проверить метки,или давление/компрессию.
А если еще и отправляет к электрикам(например при обрыве/замыкании на +юс) и при этом даже не даёт бумажку со скрином диагностики,это извиняюсь сканераст.
|
Это ещо в России и Латинской Америке есть разделение на Диагностов,Электриков и Механиков.В Европе это было 16 лет назад.Сейчас тут все ЭЛЕКТРОМЕХАНИКИДИАГНОСТЫШИНОМОНТАЖНИКИ в одном лице и за одну зарплату,просто все мы механики и бывшие электрики,обязаные знать диагностику,а сам просто диагност,ниможет быть ни механиком ни электриком,без соответствующих знаний.Диагност просто ошибкочитатель