Цитата:
Нужна помощь:
Тигуан 2, с завода ДХО горели всегда, я их отключил с помощью ODIS-E:
[LO]_Tagfahrlicht nur in Schalterstellung AUTO:[VN]_active
Также включил задние габариты в режиме ДХО как положено в Leuchte23SL HLC10 и Leuchte24SL HRA65. Всё отлично работало: в режиме 0 ничего не горит, в режиме Auto либо ДХО (перед+зад), либо ближний свет с габаритами.
Друг попросил помочь с кодированием Кодиака и тоже отключить ДХО, но при поднятии ручника:
[LO]_Tagfahrlicht Dauerfahrlicht bei Handbremse abschalten:[VN]_active
Вообще ничего кроме этого не менялось. И с этого момента функцию ДХО стал выполнять ближний свет. При поднятии ручника отключается. Лампы ДХО вообще не горят.
Повторение данной адаптации на Тигуане привело точно к такому же результату: Функцию ДХО стал выполнять ближний свет и кроме этого в режиме ДХО перестали гореть задние габариты.
Подскажите что могло слететь, почему и как исправить?
|
А почему бы не добавить опцию управления ДХО в мультимедиа и в нужных каналах не включить то что хотел?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
----------
Цитата:
Нужна помощь:
Тигуан 2, с завода ДХО горели всегда, я их отключил с помощью ODIS-E:
[LO]_Tagfahrlicht nur in Schalterstellung AUTO:[VN]_active
Также включил задние габариты в режиме ДХО как положено в Leuchte23SL HLC10 и Leuchte24SL HRA65. Всё отлично работало: в режиме 0 ничего не горит, в режиме Auto либо ДХО (перед+зад), либо ближний свет с габаритами.
Друг попросил помочь с кодированием Кодиака и тоже отключить ДХО, но при поднятии ручника:
[LO]_Tagfahrlicht Dauerfahrlicht bei Handbremse abschalten:[VN]_active
Вообще ничего кроме этого не менялось. И с этого момента функцию ДХО стал выполнять ближний свет. При поднятии ручника отключается. Лампы ДХО вообще не горят.
Повторение данной адаптации на Тигуане привело точно к такому же результату: Функцию ДХО стал выполнять ближний свет и кроме этого в режиме ДХО перестали гореть задние габариты.
Подскажите что могло слететь, почему и как исправить?
|
бы думаю , что все же где то не то включил или не ту адаптацию активировал
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk