Поделюсь своим мнением от установки, может кому сгодиться. Ставил на DELL-D630 (Core2Duo-2,20GHz; 2,00 of RAM). Версия Xentry-Das от 07/2013, записана на болванки. Ставил на испанском языке. Рецепт Витали сработал отлично- всё прошло гладко. Единственный момент, который заставил подумать, это установка постинстал. Оболочка Star не даёт открывать даже "Мой компютер", не то, что запускать какие-нибудь процесы. Пишет, что это запрещено внутренней безопасностью Star. Пришлось закрыть Star диспетчером задач. Не знаю, правильно ли сделал, но сработало. Из недостатков хочу отметить, что нету генераторов в Гайде. Потом теряешь время на их поиск (нашёл оба на этом форуме). Так-же не помешало бы более подробную инструкцию. Например не писать: "Установить аддоны", а написать как это сделать (типа "ты туда неходи, ты сюда ходи, там снег на голову упадёт..."). Дело в том, что среди потенциальных клиентов есть много первопроходцев. Во избежание лохотрона многие покупают Star для себя (меня самого дилер в Испании хотел натянуть на 3000 евро, а я проблему решил заменой акумулятора). Так-же хотелось бы знать, нужно ли ещё чего чудить с установкой, что б избежать проблем в будущем (типа удалить update), или всё, что нужно, уже сделалось автоматом. Только не отвечайте на "тупые" вопросы "остроумными" ответами. Господа второклассники, не смейтесь над первоклассниками, вам ещё самим в жизни придёться много учить. Цените в людях интелект, а не знания. Спасибо.
|