Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 02:51   #2922 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

В одном твоем логе очень много слов not changed
Ты сделал как я сказал, удалить партиции все и по новой создать, даже на всяк случай немного изменив размр каждой из них.
Из второго лога:
Line:51095] (Check MD5) Result: Error: MD5 checksum different for files:
(fciv.exe) setup.exe: fce7b14bcd0ca61443760944837a55bd <> b0cf358b9bcace4efbd01992d435d6eb

По моему скромному мнению оно скопировало неточно, виной может быть и железо, я бы даже проверил на ошибки винт на который все устанавливается (конечно после того что переформатировал бы как я ПИСАЛ ВЫШЕ, но ошибка бы осталась), а ещё лучше если есть другой винт, запихнуть его ноут и попробовать на другом. У меня так уже 3 винта есть с тремя разными ксюхами, правда я иду по пути более старых версий установки, в 13 год я бы не лез ваще, тем более гайда 2i никак не подойдет туда, там все придется путем проб и ошибок и потом править реестры. Всё самому, либо за деньги, а так сомневаюсь что помогут

Цитата:

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Вот здесь, все, что нужно для установки. Что то нового, я Вам не скажу. Если у Вас, не получится, что то. То пишите в личку Admin, или DED 124
Зачем вы направляете человека в тот раздел, где заведомо всё платно? Я думаю что он и так видел что есть редактированные винды, файлы все в сборе, но за деньги. А тут раздел называется Обсуждаем все нюансы установки, настройки Mercedes DAS, Xentry
Тем более бьюсь об заклад, тут ни гайда, ни винда непричем

Последний раз редактировалось Grree; 20.11.2013 в 02:56..
Grree вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Grree за это сообщение:
demon00011 (20.11.2013)