Цитата:
Сообщение от iicemen
до подключения vci дело не доходит. Сейчас стоит 2017 sp4 работает нормально. Но при установке 2018 версии установка прерывается при проверке серийного номера. пытаюсь скачать key updete с сервака актии https://websav.actia-products.com/Portail/KeyFile.do пишет неверный серийный номер.
|
Чтото нито.У моего знакомого установился релиз 1.2018,но прога нинаходит адаптер.На 2.2017 работает.Нет такого СП 4.СП 4 сервис пак.Прога 2.2017,3.2017.1.2018.Да вы ещо пытаетесь с ломаным пиратским номером скачать с официального сайта.Спириа продает клонированные пики и этот серийник забанили,а вы на оф сервер с ним.Писец Номерку пришол думаю.Интернета нидолжно быть,чтоб софт нилез в интернет ,прога ставится и активируется,но при попытке соединения с машиной,выдает ошибку,так мне обьяснил мой знакомый,и сказал,что адаптер ниопределяется в компорту как устройство и нет драйверов которые ранее были.Типа слетели.Вобщем разбирайтесь,пробуйте 2.2017 или 3.2017.Если работает,забудьте о 2018.Барыга ведь предупредил,что это типа последняя обнова.Пусть теперь он сасет лединец,а ни впаривает пики.Удачи