Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 00:49   #615 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Да я ничего не рекламирую, просто начинаю убеждаться и набираться опыта. Из купленных мной китаезких адаптеров половина не то ни се, и конечно карпрог не самый плохой, но к нему, вообще одним карпрогом сыт не будешь, поэтому лучше иметь даже 3 программатора. И видите все по разному будут считывать, поэтому лучше при себе иметь два скажем, вот думаю минипро купить к рождеству. Но просто не люблю когда сильно что то восхволяют. Мы всетаки машинами занимаемся а не изобретением программаторов. Хотя это может и сближает. И тут много людей которые честно особенно и не имеют отношение к автомобилям, а может тут кто просто переделывает за деньги эти адаптеры-а сам инвалид, молодец. Люблю людей и прикалываться люблю. Насчет фото
Можно туда и резистор поставить, лучше и хуже не станет, сами смотрите выкладываю типовые схемы, вот уф50 в адаптере меня поразил так же как транспондер на плате, что ж он там делает то да еще на 1 ампер-просто он слизан адаптер не задумываясь откуда то.
23.jpg

201282142622758.jpg

12berrrrrrrr.jpg

296_4.JPG

ce17b4f5ea91c8ad4593d6fd431d8a72.jpg

схема включения.jpg
Не думаю что а1+ можно сделать из а1 поскольку просто не возможно, а вот развязку по питанию и уровня входного и выходного сигнала нужно посмотреть в а1 на mcp2115- серг2000 правильно все говорит -дайте логике нормальное питание и все- просто питать от усб-через диот шотки, тестер же не предназначен программировать епромы с 12 вольтами, значит и внешнее питание ему нафиг не надо, тут нету таких токов больших-вот поэтому всему я и огорчился, что будет дальше-или тестер нужно заного проектировать или он будет обрастать всякими адаптерами у сергея будет пространство все их крякать-он еще взвоет помяните мое слово.
Кому интересно то вот наш адаптер и всякие игрушки к нему
10658.jpg51757a.pdf
Как видно из схемы можно подвесить 2 светодиода и вы будете видеть что творится по кан всмысле прием передача. А так лучше ответе мне как спецы на счет панелек и дополнительной микрухи для внутрисхемного программирования или считывания епрома

Последний раз редактировалось draw; 20.11.2013 в 01:23..
draw вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо draw за это сообщение:
RaZoR4eg (20.11.2013)