Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2018, 01:12   #2222 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ягоза Посмотреть сообщение
V777 мой тебе совет как новичок с некоторым уже опытом, начинающему. Программа настолько огромная, что надо или постоянно практиковать с ней или иметь голову Ломоносова. Причем надо иметь ввиду, что в разных версиях ДБ могут меняться ее возможности.
Я например уже пол года не могу найти где и как я включил изображение рамки на 2ДИН магнитоле при включении заднего хода.
Поэтому надо все записывать, куда лазил, что изменял.

----------

Скрины это изображение экрана монитора.
Их можно делать с помощью клавиши PrtSc, при этом изображение сохраняется в оперативную память и его можно вставить например в Paint нажав Ctrv-V, а потом сохранить как фото.
Можно делать с помощью спец. программ Скриншотеров.
В программе ДиагБокс есть специальная кнопка( смотри мой пост ранее)
Еще раз - огромное спасибо. Искренне...

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
ну ты же электронщик ... с компом -на ТЫ,стало быть ... неужто надо обьяснять что такое скриншот ? ну ,хорошо -грубо говоря -фото страницы на которой диагбокс тебе показывает ошибку блока абс (есп ) ... и такое же с моторного ...
твоя интерпритация ошибки -это одно ,реальное ее отображение -может быть совсем другое ....
Искренне благодарю.
Да, я электронщик... и релейщик... и автоматчик... со школьной скамьи + технарь + институт!!! Но, в диагностике автомобиля - я всего без году неделя!!! К тому же, все очень изменилось и в электронике на сегодня. Я последние десятилетия не практиковал... а вот теперь, решил на старорости лет - почему бы и нет?!
Не серчайте на меня, уважаемые... пожалуйста...
V777 вне форума   Ответить с цитированием