Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 19:06   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icon2 Помогите плиз! Инфинити FX45 отказывается заводиться...

Доброго времени суток! Проблемка случилась! Вечером припарковал свой автомобиль возле дома, а утром при попытке завести двигатель, услышал хлопки под капотом с присутствием какого-то постороннего интересного запаха типа не правильного сгорания топлива (напомнило мне когда мотоцикл заводится в обратную сторону и выхлоп идет в воздухан, и в то же время я не могу представить как это может случиться на данном автомобиле!!!). Сразу же заглушил будучи в шоке так и не поняв что произошло! Повторная заводка и последующая уже были бесполезны. Через два дня оттащил к себе в гараж, благо он находится в 600х метрах от дома. Простоял там авто три дня на зарядке, так как аккумулятор был успешно разряжен в следствии не успешных запусков двигателя. Но спустя этих дней на зарядке, я попытался завести двигатель, и он даже попытался завестись но всего на пять секунд и заглох как будто кончилось топливо. Повторные запуски так же не привели к успеху. Подключил сканер CARMANSCAN II с обновлением ПО 2005 года - ошибок при общей проверки системы не показал вообще ничего кроме p1212 tcs/circ - "посаженного аккумулятора". Что делать? Может кто сталкивался с данной проблемой? Тащить к официалам на эвакуаторе далековато - 150км, да и накладно наверно все это будет! Принимаю любые идеи по данному случаю! Спасибо!!
TupolevNL вне форума   Ответить с цитированием