Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с чего это ? В моем случае в момент первой установки антивирус покоцал процесс и в итоге софт установился некорректно - вот и все ... Не вижу повода для злорадства .
|
То небыло злорадством, просто широкая улыбка, потому зубы видно
Написал, что переустановка помогла, теперь про антивирус пишешь, а сразу написать, мол проблема была в том-то и том-то, такой-то антивирус покоцал такой-то файл нельзя? Тем самым помог бы другим не наступить на эти же грабли.
Цитата:
да не я придумал счетчик... а злорадствовать не надо.. у меня действительно не работает вмести или ODIS или VAS-PC. я просто просил совета....
|
Цитата:
раз у всех работает будем пробовать.. стоит XP(32) или Вин7(32)
|
Вот это называется - спросить совета?
Это был риторический вопрос.
Цитата:
В каждом конкретном случае, свой рецепт! Пробуйте разные варианты, ставьте драйверы, к примеру, у меня инженерка стоит на диске D.
|
У меня весь софт установлен по умолчанию на С:\. Все пути к прошивкам, базам и тд по умолчанию, при этом базы от одиса лежат на D:\, прошивки и базы от VAS-PC лежат на E:\ и всё работает
Цитата:
у меня менеджер подсоединения на VAS от ODIS а у ODIS как на VAS. у кого такое встречалось. установил новую винду, ставлю васю менеджер подсоединения от одиса
с русским интерфейсом...
|
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. (С) Кин-Дза-Дза, СКРИПАЧ
Цитата:
Может одис с инженеркой кодировать новые блоки под авто без онлайна?
|
Если верно понял подчеркнутое, то - нет, не может.