Цитата:
Сообщение от beicik
например?
|
i-prog, x-prog, upa, minipro и willem-это самые дешевые варианты которыми можно руками на столе работать и блоки лазить, если знать что там делать и есть очень дорогие вещи, Если как у меня особенной надобности в этом нет, то кроме вильема и карпрога которые уже есть, мне бы хотелось еще минипро за 80 евро TL866A-помобильней с защитой-можно таскать с собой с лаптопом. Специализируюсь на ваг-группе- у меня пару командеров и таше и вагепромер есть, BMW 1.4, 1.7 у меня тоже есть, чуток обеспечен до середины 2006 года, до крипто панелей, остальное по мере поступления- надо будет- будем искать и лазить по нету и по корешам, платить денежку или какой другой благодарностью, посмотрим. Всего не осилить. Время это занимает массу.Тем более приемники с машин стоят с кодом у нас по 20-40 евро на свалках, интересно только- сброс крешдаты в аербег-очень редко, пробеги почаще, остально не требуется. Вы должны сами определить что вам нужно и уже по ходу работы будете потихоньку обрастать нужными вещами, если бы карпрог не оказался у меня, я бы не растроился сильно. Сейчас актуальны машины которые стоят не менее 2000 евро -тогда там клиеты чего хотят и могут, а так люди тоже не дураки- по тачке сразу видно приблезительный пробег, расчитывайте так что до 2007 года машины уже трещат, чем больше електроники и всяких приблуд. А так до 2012 года ручками если честно лучше делать, а эти так совать чтобы как то определятся в удостоверении личности, на некоторых тачках только один или пару раз можно переписать епром- вообщем вот как то так. Купите что нить и попробуйте сделать и там видно будет. А так спорол(попал)-не отрицаю, счас понимаю-мне нужна маленькая коробочка в которую я могу не только маленький-8 ножковый чип засунуть, а еще и большой- и чтобы это все не сгорело в попыхах.
Короче, всегда умнеешь задним числом, -лучше у меня был бы минипро- чем карпрог и вильем, вот и все!