Passat CC неудачные эксперименты с машиной
Всем привет. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Заехал Passat CC 2012 года. Хозяин говорит, что у него друзья поэкспериментировали с кодировками и после этого перестали работать туманки, часть задних габаритов, все салонное освещение и головное устройство. Может еще что-нибудь. Что конкретно делали с машиной точно не ясно. Куда копать я не знаю, ни разу с таким не сталкивался. Попробовал сначала поиграть с кодировками - никакого результата. Дальше машина съездила к офицалам, они привели все кодировки, адаптации, параметрии, прошивки всех блоков к заводским через онлайн - в результате корректно заработали только задние габариты, все остальное нет.
Что дальше делать я не знаю, никогда с таким не сталкивался. Менять какие то блоки? Только какие? Конечно вроде весь свет завязан на 09 блок, тогда как это связано с магнитолой?
Выкладываю еще протоколы до официалов и после. Видно, что кодировки изменились, 18 байт тоже менялся. Если сделать тест элементов, то туманки работают, а штатно из машины не включаются. Помогите советом куда копать, плиз. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|