Цитата:
Сообщение от Denp600
В Украине обычные, нормальные люди как и в России, только почему они это все терпят... Кучка ненормальных поставила на колени и правительство и народ в целом...
|
Да что Вы говорите? Правда?
Наверно по столице гуляют власовцы и унижают полицию?
А может в ФСБ сидят и рулят ЦРУшники?
А может мы уважаем и принимаем как есть другие национальности, их веру и обычаи, язык и культуру, насильно не заставляем это всё менять...
А может мы не хотим на красных и белых, на правильных и не очень.
Может я никогда не пойду убивать тех кто мне не нравится.
Ложь бля...дь каждое слово. Ничего никто не терпит, хотят и устраивает.
Кто то обязательно им что то должен. И одна мысль нае...ать после того как продался. А вот мне лично никто ничего не должен ни итальянцы - ни французы - ни немцы. Если что от них нужно я куплю. Да и янки по большому счёту тоже не должны - сами залезли в эту систему и забрать долги обрушить всю финансовую систему (другой то нет).
Как по мне лучше как Диоген сидеть в бочке и давать советы Македонскому если спросит чем заявлять о себе то чем я не являюсь.
Сраные шумеры продали и предали всё и гореть им в аду.
----------
Нет такой страны для меня Украина, впрочем как и не было никогда.
Придумали на свою задницу Украину и украинцев вот и мучаются.
Ну да и ... с ними, таких продажных сук не натЪ никому. А янки ещё не до конца врубились куда залезли и чем это для них закончится. Ну дык сюрпрайз будет.
Ничего неоткуда не берётся и никуда не девается. А пока смотрим как Ротшильд грохает Рокфейлера и чем этот виртуальный финансовый мировой свинарник закончится.