Цитата:
Сообщение от dokerbaik
Вот такие кишки у того что мне предлагают .*********** Посоветуйте это нормальный аппарат или ... всетаки для себя беру а не для торгашества. Цитата из переписки:-Да никаких...Гаоантия на аппарат 5 лет.....31000 это старая цена на железо+ 3000 жесткий диск...они просто в магазине по стольку стоят....и все....работай....Дас +инженерка Ксентри+иженерка+ все последние кузова итд итп+ Видео уроки+Вис полностью на русском+Пл 66...просто подключи к интернету и дай мне пароль от теам вьювера...я зайду и активирую софт!...можешь это сделать сам я могу тебе описать-но по незнанке просто будешь долго врубаться...лучше один раз увидеть...будешь сидеть возле компа а я буду двигать мышью по твоему рабочему столу в онлайн режиме и все показывать...там 3 мин времени
|
Это не оригинал!!!! Причем очень ненадежный клон! Такие насколько я знаю по 200$ продают. Короче хрень полная!
А удаленкой просто програмное к твоему железу привязывать собираются, просто ключи лицензий!
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
|