Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 10:52   #27 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 117 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
доценту (он же -дилеттант ,он же -бездельник 2 +еще какие то аккаунты ...)можешь ничего не доказывать ,и тем более не спрашивать
Пизди пизди больше, мне доказательства не к чему, мне просто интересно наблюдать кто чё людям по ушам прогоняет не х..я не делая.
Цитата:
и тем более не спрашивать
Спрашивают детей в школе от фанаря, вот тут примерно такая же ситуация на форумах.Без чего либо конкретного. А по конкретным неисправностям если чё кто и спросит, дак тут всегда по наблюдениям глухо стаёт как и на всех наверно форумах
Цитата:
.это всем известный на форуме тролль
После тебя только.

----------

Цитата:
Сообщение от dieselcr Посмотреть сообщение
я разсказываю людям которым будет это интересно и бывает необходимо, многие диагносты смотрят наш диалог, пусть задумаются, это интересно.
Цитата:
Сообщение от dieselcr Посмотреть сообщение
и вольво эта с этой форсункой завелась как новая, и в нашей стране такую вольву в ремонте никогда в таком состоянии не увижу. "такие вольвы" приедут ко мне, когда они уже не заводятся даже с толкача, где форсунки стоят с конченых разборок,
У вас там все такие сказачники? Тогда пусть эти вольвы едут к тебе сказки слушать, может кого и разведёшь на бабки, если сам не станешь разводимым.https://www.youtube.com/watch?v=k94iiYSeayw
bezdelnik2 вне форума   Ответить с цитированием