мне просто интересно, в самом начале я описывал случаи с поршнями.....прочтите и если не сложно, скажите считаете ли вы что причиной прогара, трещин, обугливаний поршней является в большинстве случаев неправильная работа топливной системы?
----------
ровно на холостом ходу, это значит ровно-на слух хотябы, я думаю все могут отличить ровную работу от троящего двиг. если дать газу, то конечно двигатель тянет за собой неработающий 3 цилиндр. если вы считаете, что льет распылитель, то это не так, дело в том что, якобы, льющий распылитель если способен поддержать работу без питания форсунки на холостом ходу, то в ходу цилиндр должен получить топливный гидроудар, либо упасть в аврию, по давлению в рейке, ни того ни другого не было, поэтому я и решил отключить просто фишку с форсунки......
----------
ну, раскачивайтесь!!!!
----------
предлагайте варианты....
----------
могу, если хотите, рассказать почему топливные коррекции в бош,к примеру, по сути, не соответствуют действительному состоянию форсунок отображаемых в сканере, но наблюдать как при этом эти форсунки "приговаривают специалисты"-смотреть больно...
|