Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 12:41   #90 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=dilettant;727464]...а искать в сети кого то это то же самое что иголку в сене...[COLOR="Silver"]

1. Я еще ничего не купил, хочу купить. Но для начала найти спеца что устанавливает и согласовать с ним, что это то что нужно и он сможет это поставить.
2. На форумах SKODA и VW, есть куча постов от людей которые что-то ставили из допов и ссылки на те СТО где они это делали. Есть московские, есть и др. регионы. Но в регионах СТО или партнеры от Москвы или просто работающие местно.
3. У тех СТО что я нашел (в Москве) есть автожурналы на DRIVE2.RU где есть статьи с описанием и фото их работ. И есть страницы на пратнерские СТО в регионах.

Просто по Волгоградской области этого нет. Саратов, Ростов, Краснодар, Екатеринбург и т.п. есть, а Волгоград полчит. Толи у нас автовладельцы такие богатые, что берут авто в полном фарше и ставить ничего не надо, толи ставят все у диллера. Но сейчас по VAG ситуация изменилась, диллер отказывается ставить многое, т.к. политика VAG новая "ставь с завода или езди на том что есть". Не дают они по ДО коды прошивок или как там это правильно называется.

А про "заработать побольше", можно имея заказы. А заказы имеешь, если про тебя знают. Т.е. наши автосервисы живут только на "сарафанном радио", которое еще и хреново работает. Бош-сервис не назвал ни одного спеца с оборудованием для VAG, два спеца по сигналкам тоже не смогли дать рекомендаций. Видимо мне надо иметь контактов сервисников штук 50, чтоб найти нужного специалиста. А знакомых на VW, Audi, Skoda у меня 2-3 и те ничего не порекомендовали.
Eugene_YA вне форума   Ответить с цитированием