Цитата:
Сообщение от dilettant
от одного к другому посылают не сделав до конца при обращении с конкретной неисправностью, и везде заставляют платить
|
ладно ...попробуем по другому ... клиент он на то и клиент -он просто не понимает и не знает какая у него конкретная неисправность -это ключевое !!
КОНЕЧНО ЖЕ ,если клиент просит просто заменить свечи (думая ,что проблема в них,но не имея в багажнике свечного ключа ) ,я ему их заменю за определенную плату ....ну,скажем -от 500 до 2500 ,...но даже если после этого никаких изменений в работе мотора не будет (по твоему ,доцент ,не будет результата )клиент полюбому будет эту работу оплачивать ...
а если Я ЕМУ СКАЖУ ,что надо заменить свечи ...и результата не будет ,то тогда он может не только не оплачивать эту работу .но еще и повесить на меня стоимость свечей (на хрена он их покупал
... на мой мотор например комплект свечей стоит 4000 р ...)
вот для этого и нужна ПРАВИЛЬНАЯ диагностика ...чтоб не покупать и не менять ненужные запчасти ,и не делать лишних ,ненужных ,а зачастую и вредных для автомобиля ,работ
я уже затрахался доносить до твоего умища эти элементарные понятия ,во всех темах ,где тебе нравится флудить ...
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
margadon прилетели куча новых обновления на X-DIAG PRO 3, обновляю,но не экзотику)))
|
я имел в виду покупку продукта компании BrainStorm X431 PAD III