Цитата:
Сообщение от SIG2009
явный уход от ответа.
|
Цитата:
Сообщение от SIG2009
Может и поверхностно, но с твоей стороны явный уход от ответа. Я ведь спросил чем искать, то есть какое оборудование надо и куды лезть. По мелочи ХХ, там вырисовываются около 18 пунктов причин
|
Я тебе чё буду поверхнсную цену называть, как это клиентам делают, не зная куда полезут при этом, и чё все как ты сказал пункты я буду перечислять клиенту, да нах они ему чё у него сразу эти 18 причин, чем искать мне решать без указчиков чё покупать и какое оборудование мне по душе, куда лесть я найду если надо будет исправить. Дак менять или не менять, и на какой машине так ты не хрена конкретно не спросил, хуль мне уходить, чё клиент скажет то и сделаю в процессе его надобности.
Цитата:
Сообщение от SIG2009
И не надо рассказывать про клиента который указывает, что ему надо сделать с машиной, для таких дорога на луну,
|
Не чё себе, это же его авто, ему решать и ему платить за то что он хочет сделать и как.
----------
Цитата:
Сообщение от SIG2009
кроме тех кто просит поменять ПО, а по русски мозги прошить.
|
Кроме мозгов я понял что ты не чё не меняешь раз остальных ты на луну посылаешь, а если изменений нет он то же должен платить за мозги, и мозги то чьи его ты приштопываешь получается, либо свои по его просьбе. Если после этого изменений нет дак он должен будет в том случае если прошивку свою принесёт, я так понимаю.
[COLOR="Silver"]