Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2018, 13:27   #10432 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
хм ... мне вот тоже интересно почему в ответ на простой вроде бы вопрос психоза -всевозможные подколы ,сьезды с темы ,в последнем ответе -тупо нах... посылают .... напрашивается определенный вывод -J2534 для сд -больная тема ...!
ни один владелец сканера за 70 тыщщ -никогда в жизни не признается ,что купил х...ю !
скажу сразу -у меня сд нет ...я поглядывал в его сторону ,на замену старенькому Х-431... но , темка у вас тут -интересная
по теме -ни хрена нет ,флуд и срач на 2000 страниц ...
скелеты из шкафов достали ...бельишко грязное ... молодцы !!!!
продолжайте в том же духе !
Вопрос простой. Только ему ответ не нужен. По этому и отвечать никто ему не хочет. Психоза забанили на все форумах, потому что он всех достал. Последний его опус был на автобк. После его выходки, у меня нет желания больше вести хоть какой то диалог. После этого поведения любой его вопрос воспринимается как стёб. Хотя мы его ничем не обижали. Скандока у него нет. И надеюсь не будет.

На счёт признаний. Есть несколько человек, которые купили, сказали что скандок плохой и продали его. Есть даже которые так говорили а потом купили его второй раз. Разные люди разные требования и мнения.

Теперь по сути вопроса. Видео мы не записывали. Нет на это времени. Если мы берёмся за видео, то должны сделать всё качественно. А это требует времени. То что написано на сайте соответствует действительности. Там написано какие программы мы проверяли. Программирование блоков мы проверяли только на загрузчике чиптюнера. Дилерскими программе мы программирование не проверяли. Это тоже написано на сайте.
Из новостей. Вышла новая версия одиса, она не работает со скандком. Мы сейчас с этим будем разбираться. Заодно и добавим оставшиеся протоколы J2534-2.

Если вопрос задан нормально, то и ответ будет такой же. Но к сожалению на этом форуме собрались все троли, потому что их здесь не банят. Только не говорите про страдальцев за правду-матку. И что на остальные форумах мы контролируем модераторов.
A.V. вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо A.V. за это сообщение:
margadon (16.08.2018)