Ну ,psixoz55,ну зачем тебе все это надо?Прибора у тебя нет,не было и не будет.Ты им не работал,не видел,только с чужих слов и слов выражусь так...критиков.Ну на хуя тебе это надо?Ты не имея прибор забанен из-за пиздеж,вот объясни?Мы же не воняем,в теме Vpecker.Нас там и не видно,потому что и в правду в рот его ебли все.Нас нет в темах по Delphi DS150 Е или клон Autocom.Ну работаешь ты этим работай на здоровье,кто мешает?Ну что ты за человек,вот на хуй тебе это надо?Сидишь ты в свистке Launch сиди,он у тебя есть,есть и у меня.Сиди в темах по своему оборудованию.Ну кто бы тебе что сказал,задай ты нормальный вопрос.А то платы ему подавай!Ну кто ты такой в конце концов?
Мой компакт работает,отношусь к нему бережно,не роняю,не топчу,в лужи не роняю на улице при минус 20 не работаю.Бетонные перекрытия не проблема для связи,расстояние держит приличное.Вот что ты доебался,вот что ты хуйней два года страдаешь?!Ну не купишь ты прибор за 70000,за 7000 да возмешь да и взял.Ну так работай на здоровье.
----------
Ты же знаешь,что испанец взял ориг.автоком,но на автолоджик забанен.Тут он нахваливает автоком.Пойми и ты это мультимарочники косяки неизбежны по определению.Ну блядь вечный бан у типов,нашли отдушину.Если толком нечего сказать,то на хуй пиздеть.
сходи на автолоджик порассуждать по Carmanscan,Autocom там тоже есть о чем попиздеть.Тореадор уже допизделся,но у него оригинал одного из самых известных мультимарочных приборов.А что у тебя?А у тебя хуета из хует.
----------
Ты пойми,что mumbo,adum они,чем то недовольны,чем то я,но мы прибор имеем.Ты что тут потерял?Мне вот на днях не понравилась одна штука,я и знал,что это будет,но приготовил лог.А что ты?!Ну что , ну хоть что то скажи.Иди в СМ2,Vpecker,Autocom клон.
Последний раз редактировалось Rembeat; 15.08.2018 в 23:16..
|