Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 19:27   #579 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Например я его покупал в надежде что добавлю в услугу по быстрому сбросу пробега через овд форда, хонды, вольво ну и опеля, использовать как программатор я даже не думал об этом. А тут получилось и там засада и тут косяк. Поскольку я не так давно стал этим заниматься -всего пару лет и разбирать приборки особенно не собираюсь, поскольку не вижу смысла для себя в этом, хотя и накопил и насобирал кучу калек на эту тему. Имею высшие техническое образование по электронике и электрике и занимаюсь рекламой и сайтостроением. Если делать рекламную компанию по услуге, то вы просто обсеритесь с этим прибором, а вот просто с диагностикой скажем автокома или делфи вы справитесь легко с этой задачей. Проще сказать и признаться себе что попал когда купил карпрог за небольшие деньги-начал с ним ковырятся -попал еще....и попадешь вообще еще круче. Думать что я так обиделся и хочу испортить репутацию литовцам большая ошибка, я могу здесь даже не выступая это сделать, поскольку имею кучу ресурсов и доступ к ним. Даже отношусь к ним с уважением того....как надо себе внушить что прибор мой самый лучший....чтобы он стал набирать популярность ....МЫСЛЬ МАТЕРЕАЛИЗУЕТСЯ-ЕЩЕ РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ, СТОИТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.
Выложили бы схему хоть сюда чтобы мы профессионально на неё посмотрели, а не ковырялись по дорожкам ища косяки, ведь почти со всеми программаторами идет схема этого изделия.

Последний раз редактировалось draw; 16.11.2013 в 19:53..
draw вне форума   Ответить с цитированием