Цитата:
Сообщение от stels19091
Добрый день, купил себе подрулевой рычаг круиз контроля и хотел активировать но не тут то было. Перестал мой диагбокс 7,83 проводить телекодировку. Тоесть захожу в меню ремонт, ручная телекодировка, а окно с выбором функции не открывается.До этого все работало так как так само активировал бортовой через телекодировку. Решил снести виндовс и поставить ХР так как именно на этой платформе активировал- не помогло.Снес ХР поставил 7 32 бит .Установил диагбокс с обновлением 7,57- тоже самое просто видит меню но выбрать функцию для изменения не дает. Язык еще не менял на английский хочу завтра попробовать но думаю не поможет так как и раньше русифицировал диагбокс через изменение в файлах.Авто пежо эксперт 2008? Фото ревизии сканера и диагбокса прилагаю.Также добавлю фото(не мое) как я имел ввиду выбор функций телекодировки
|
Я на своем 408 в прошлом году установил круиз без проблем с пом. 7.57. Вчера просмотрел скачанную инфу по этому вопросу. Обнаружил, что при установка круиза на русском может вызывать проблемы. Попробуй в аглицком.
----------
А сейчас посмотрел данные по своему шнурку.
Не знаю за сколько ты свой купил, я в14г. покупал на Али за 5500.
Перепрошил с пом. PSA Интерфейс Checker Install.exe
Была вер. 4.3.0- референс 963830 В/ . Стала вер. 4.3.3- реферанс 963830 С/
Пишут, что это не эйс. Близкий к оригиналу должен быть 921815 С/. Может быть.
Но мой шнурок пока не вызывает нареканий (был у меня 406R 2002г, сейчас 408-12г)
Хотел вставить фотки, но не пойму, по быстрому, куда они встанут и как их потом комментировать.
Поэтому, если не угадал, пожадничал (извини), тогда парься, ищи решение.
А вообще вещь классная, для тех у кого хватает мозгов все это освоить. Раньше ездели и не заморачивались. А теперь сплошная головная боль.
Воистину - меньше знаешь - лучше спишь.
Удачи