Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 12:18   #2122 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
вобщем сделал так -
снес установленный дб прогой DBUnistal ...затем почистил реестр CCleaner-ом ,установилась без проблем версия 7.01.... обновилась до 7.02 потом обновил опять до 7.44 ...все работает ,но слышал что эта версия глючная ...ткните носом кто нибудь где взять более стабильную версию
Я скачивал 4 года назад с Белорусского форума peugeot-club.by. Там есть все по диагностике.
Хочу обратить внимание. В разных версиях меню телекодировок может меняться и причем значительно. Я, например, вчера откатил тоже к 44. Мне нужно перестроить МФИндикатор. В 40 версии точно есть то, что мне надо, но к ней долго обновляться. Посмотрю, может и в 44 то-же меню телекодировок МФИ.
А самая стабильная - 7.57

----------

Цитата:
Сообщение от kotlin58 Посмотреть сообщение
Ягоза, Открываем реестр, для этого жмем сочетание клавиш Win+R и вводим regedit.Вводим команду regedit
В открывшемся окне открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage.В открывшемся окне открываем папку CodePage
Ищем параметры 1252, 1253, 1254, 1255 и меняем их значения на c_1251.nls.Находим параметры 1252, 1253, 1254, 1255 и меняем их значения на c_1251.nls
Перезапускаем компьютер и радуемся нормально отображаемой кодировке.C:\APP\LEXIA\EXE\Langue.ini

нужно исправить строчку
BackUpThesau=FR

на

BackUpThesau=GB
для английского языка
или

BackUpThesau=RU
для русского.

Перевод PP2000 абсолютно аналогично отличается только папка программы, C:\APP\PPM\Langue.ini
на
BackUpThesau=\app\ppm\dico\themesRU.dbz
для русского
или
BackUpThesau=\app\ppm\dico\themesGB.dbz
для английского.
Но нужно удалить или переименовать французский словарь \themesFR.dbz Сделал все что здесь написано DB 7.83 работает корректно с отображением шрифтов
Огромное спасибо.