Цитата:
000113 calibration faulty.
Не понятно, какой моторчик заменили и потеряли блок управления, если это один узел. При замене сервопривода нужно провести процедуру "замена блока управления" плюс прописать класс подъема и значение смещения раздатки, на шильде раздатки гравировка типа G12007.
p.s. Если пытаетесь победить "рывки при плавном ускорении" замена сервопривода не поможет
|
У меня всё так же только ошибка 000112 Недостоверное сопротивление цепи якоря .Появились ошибки после замены крышки раздатки (она треснула)
----------
Цитата:
Привет, вот ошибка
ошибка
при воде есть 2 пункта - только просчитав данные со старого мотора
а у меня как я думаю мотор стоит чужой, родного нет, как все это поженить?
при замене все обрывается на принудительной калибровке
4wd не работает вобще, только задний привод, рывков нет))))
|
Ни каких толчков на маленькой скорости или при разгоне не происходит. На панели горит ошибка полног привода. По сканеру ошибки 000125 и 000112.
----------
Как без программатора сделать адаптацию моторчика.
----------
Цитата:
000113 calibration faulty.
Не понятно, какой моторчик заменили и потеряли блок управления, если это один узел. При замене сервопривода нужно провести процедуру "замена блока управления" плюс прописать класс подъема и значение смещения раздатки, на шильде раздатки гравировка типа G12007.
p.s. Если пытаетесь победить "рывки при плавном ускорении" замена сервопривода не поможет
|
Если я правильно понимаю, то ошибку 000112 нужно устранить, а после сделать адаптацию.
----------
Подскажите ошибка 000112 Недостоверное сопротивление цепи якоря говорит о том что накрылся сервопривод или нет?