Цитата:
Сообщение от master79
Слушай, да не у всех, все идеально. Я много раз описывал вылеты и прочее, но это решаемо, зачем димагогию на всю страницу разводить?!
|
Демогогию не кто не разводит, спросили из за чего проблема из за программы либо из за адаптера может мыть, ответа конкретного не последовало как решить, а последовали утычки в инструкцию, что у всех всё идеально типа сам дурак и пиз)))ол, и послали нах на форум, типа в этом роде, и чё здесь решаемо? Ввбросить нах адаптер и думать что он фуфло?
Цитата:
Сообщение от master79
Тех. резко отвечают,
|
На хрена мне такие резкости? Ведь письма приходили с обновлениями на почту для того что бы при перестановке сбои происходили ? и при обращении к ним слушать что всё хорошо, в голове проблемы, тут и в правду можно подумать что они подделками торгуют.
Цитата:
Сообщение от master79
Вылеты на м75, на 17.9.7 бывает,но не кретично, либо моторник глючный с проводкой, либо комп глючный,
|
Кому не критично, а у кого и разочерование после таких загнов что это супер сканер, я не буду отрицать что с некоторыми авто когда он работал удобно им работать на телефоне можно и в округ авто ходить не таская проводов, привыкается к программе она удобная но лж бы работал, но когда после обнов сбои какие то начинаются, то тут уж не до удобств.
Цитата:
Сообщение от master79
что см2 классная игрушка,
|
Мне не для игрушек на столе оно нужно я не для этого за него деньги отдавал, и выслушивать резкости от техподдержки, а для ремонтов авто, для выявления причин, а на столе играть сидеть перебирая программы мне не интересно.
----------
Цитата:
Сообщение от master79
бывает,но не кретично, либо моторник глючный с проводкой, либо комп глючный, где тонко там и рвется. Так что, немного терпения, установить все и удачи.
|
А вот здесь обьяснить сумеешь, это как?