Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 05:57   #553 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitold-1-1 Посмотреть сообщение

для вольво адаптер нужен а1+.а 4.74 ту думаешь работает с нимпопробуй,что мы тут флуд несем работает не работает.не верю чтобы у кого-та небыло оригинала поблизости.скатайся к нему и посмотри.а то у нас как в садике верю не верю.Спасибо за коменты.всего хорошего,пора спать,через 3 часа вставать.
Знаешь что я тебе кроме спокойной ночи скажу.....за 2000-3000 евро можно такой приборчик купить по смотке одо и арбг с кальками и со всеми переходниками, что он будет у тебя в одной руке а вдругой что и как делать и куда лезть..И ЭТО УЖЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМ ПРИБОР НОРМАЛЬНОЙ ИЗВЕСТНОЙ ФИРМЫ....А КЛОН ЗА 3000 ЕВРО БУДЕТ ВООБЩЕ СКАЗОЧНЫЙ ...что там ваш карпог не делает даже 5% этого, так что прекратите народ дурить. Если вы бы мне не отвечали то я бы тут пошумел, да ушол....а вы так яростно эту балванку защищаете....ЧТО СТАНОВИТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОСТО РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК, КОТОРЫМ Я САМ ИНОГДА ПОЛЬЗУЮСЬ В КОРЫСНЫХ ЦЕЛЯХ КОНЕЧНО. ЗФПЛАТИТЕ МНЕ 3000 ЕВРО И Я БУДУ КРИЧАТЬ ЧТО КАРПРОГ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ, ПРОСТО ЛУЧШЕ НЕТУ. А пока я выкинул 60 евро, потерял неделю времени......и буду кричать народ не покупайте никогда карпрог ни китайский ни литовский И красная ему цена-литовсому-100 евро-а китайскому-15

Последний раз редактировалось draw; 15.11.2013 в 06:06..
draw вне форума   Ответить с цитированием